Lugar: ESCENARIO CULTURAL
Organiza: PROMPERÚ Turismo – DIRCETUR GORE Huánuco
Lugar: ZONA DE RUEDA DE NEGOCIOS
“Oportunidades y Desafíos para un Desarrollo Competitivo, Inclusivo y Sostenible”.
Coorganiza: Mancomunidad Regional Amazónica – Ministerio de Economía y Finanzas
Lugar: AUDITORIO N.°1
Organiza: PROMPERÚ Exportaciones
LUGAR: ZONA DE RUEDA DE NEGOCIOS
Coorganiza: Mancomunidad Regional Amazónica – PROINVERSIÓN
LUGAR: AUDITORIO N°2
Organiza: Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (SERFOR)
LUGAR: AUDITORIO N°2
09:00 AM – 09:30 AM Municipalidad del Codo Pozuzo
09:30 AM – 1:00 PM Municipalidades Distritales de Leoncio Prado
13:30 PM- 2:30 PM Región San Martín
LUGAR: ESCENARIO PRINCIPAL
“Envuelto de Pescado Paiche con Aderezo Amazónico y Májado de Pituca”
LUGAR: DEMO COCINA
“Crackers de Misto con Masa Madre y Tartar de Trucha”
LUGAR: DEMO COCINA
Coorganiza: Mancomunidad Regional Amazónica – Instituto Tecnológico de la Producción (ITP)
LUGAR: AUDITORIO N.°1
Coorganiza: MINCETUR-DIRCETUR
LUGAR: AUDITORIO SECUNDARIO
LUGAR: ESCENARIO PRINCIPAL
DRA-Agencia Agraria Leoncio Prado
LUGAR: ESCENARIO PRINCIPAL
Ensalada de Chonta
Sudado de doncella y mouse de aguaymanto
LUGAR: DEMO COCINA
“Paiche a la Brasa en Salsa Pesca, Crumble de Castañas, incurtido de Holantao y Batido de Macambo”
LUGAR: DEMO COCINA
Desfile de Traje Típico de las Regiones Amazónicas
Organiza: GOREHCO y Municipalidad de Leoncio Prado
LUGAR: ESCENARIO PRINCIPAL
Organiza: Ministerio de la Producción con el apoyo de Agroideas
LUGAR: ZONA DE RUEDA DE NEGOCIOS
Coorganiza: Mancomunidad Regional Amazónica – Ministerio del Ambiente
LUGAR: AUDITORIO N°1
Organiza: Red Nac. Mujeres Emprendedoras y Empresarias Perú.
LUGAR: AUDITORIO N°2
LUGAR: ESCENARIO CULTURAL
” Ramen Batayaki con Ajo Negro y Misto, toques de Cecina y Chalaquita”
” Gyozo de Paiche con Ponzu y Pachikay del Oriente”
LUGAR: DEMO COCINAL
“Panqueques de Masa Madre, Almibar de Cacao, Mermelada de Guayaba y Granola Amazónica”
LUGAR: DEMO COCINA
Coorganiza: Mancomunidad Regional Amazónica – Grupo Perú de Pueblos Indígenas.
LUGAR: AUDITORIO N.°1
Coorganiza: MRA – CPS – EII – TFA.
LUGAR: AUDITORIO N.°2
LUGAR: DEMO COCINA
LUGAR: DEMO COCINA
“Estirado de Paiche Sellado y Jugos Amazónicos”
“Asado de Tira al Tucupi Negro, polvo de Cecina y cremoso de Pituca”
LUGAR: DEMO COCINA
LUGAR: DEMO COCINA
LUGAR: ESCENARIO PRINCIPAL
LUGAR: ESCENARIO CULTURAL
LUGAR: ESCENARIO CULTURAL
LUGAR: ESCENARIO CULTURAL
Coorganiza: CADAP
LUGAR: AUDITORIO N.°1
Coorganiza: Consejo Regional de la Juventud – Huánuco.
LUGAR: AUDITORIO N.°2
(vinos y vinagres)
CITE Agroindustrial Tingo María – Asociación de Productores de Banano
LUGAR: ESCENARIO CULTURAL
LUGAR: ESCENARIO CULTURAL
Asociación de Cecina de Tingo María
LUGAR: ESCENARIO CULTURAL
LUGAR: ESCENARIO CULTURAL
LUGAR: ESCENARIO CULTURAL