PROGRAMA

PROGRAMA

JUEVES 21 DE SETIEMBRE
VIERNES 22 DE SETIEMBRE
SÁBADO 23 DE SETIEMBRE
DOMINGO 24 DE SETIEMBRE
JUEVES 21 DE SETIEMBRE
JUEVES 21 DE SETIEMBRE
VIERNES 22 DE SETIEMBRE
SÁBADO 23 DE SETIEMBRE
DOMINGO 24 DE SETIEMBRE

9:00 AM PASACALLE

11:00 AM – 9:00 PM Apertura y cierre de feria

12:00 PM – 1:30 PM Inauguración

Lugar: ESCENARIO CULTURAL

3:00 PM – 06:00 PM BOLSA DE TURISMO

Organiza: PROMPERÚ Turismo – DIRCETUR GORE Huánuco
Lugar: ZONA DE RUEDA DE NEGOCIOS

2:30 PM – 7:00 PM Foro “Amazonia Peruana al 2030”

“Oportunidades y Desafíos para un Desarrollo Competitivo, Inclusivo y Sostenible”.
Coorganiza: Mancomunidad Regional Amazónica – Ministerio de Economía y Finanzas
Lugar: AUDITORIO N.°1

3:00 PM – 7:00 PM Primer Encuentro Técnico: “Paisajes Sostenibles”

Organiza: RAINFOREST ALLIANCE
Lugar: AUDITORIO N°2

PRESENTACIONES CULTURALES

4:00 pm – 5:00 pm Municipalidad de Leoncio Prado.
5:20 pm – 6:20 pm Municipalidad de Amarilis.
6:30 pm – 7:00 pm Municipalidad de Codo Pozuzo.
7:00 pm – 8:00 pm Municipalidad de Leoncio Prado – Show Musical
Lugar: ESCENARIO PRINCIPAL

11:00 AM – 9:00 PM Apertura y cierre de Feria

08:00 AM -6:00 PM Rueda de Negocios Internacional
Organiza: Promperú Exportaciones

Organiza: PROMPERÚ Exportaciones
LUGAR: ZONA DE RUEDA DE NEGOCIOS

08:30 AM – 12:30 PM Foro “Amazonia Invierte”
“Generando un entorno favorable para las Inversiones Públicas y Privadas Sostenibles e Inclusivas”

Coorganiza: Mancomunidad Regional Amazónica  – PROINVERSIÓN
LUGAR: AUDITORIO N°2

08:30 AM – 1:00 PM Foro “Innovación para la Gestión Sostenible de la Amazonía”

Organiza: Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (SERFOR)
LUGAR: AUDITORIO N°2

Presentaciones Culturales

09:00 AM – 09:30 AM Municipalidad del Codo Pozuzo
09:30 AM – 1:00 PM Municipalidades Distritales de Leoncio Prado 
13:30 PM- 2:30 PM Región San Martín
LUGAR: ESCENARIO PRINCIPAL

12:00 PM – 1:15 PM Chefs Edgardo Rojas / David Picón

“Envuelto de Pescado Paiche con Aderezo Amazónico y Májado de Pituca”
LUGAR: DEMO COCINA

1:15 PM – 2:30 PM Chefs Ernesto Noriega / Yordi Villanueva

“Crackers de Misto con Masa Madre y Tartar de Trucha”
LUGAR: DEMO COCINA

3:00 PM – 8:00 PM Foro “Amazonia Innovación y Desarrollo”-“Ciencia, Tecnología y Saberes Productivos”

Coorganiza: Mancomunidad Regional Amazónica  – Instituto Tecnológico de la Producción (ITP)
LUGAR: AUDITORIO N.°1

3:00 PM – 5:30 PM Foro “Emprendimiento, Innovación e Inversión en el Turismo de la Amazonía Peruana”

Coorganiza: MINCETUR-DIRCETUR
LUGAR: AUDITORIO SECUNDARIO

3:00 PM – 4:00 PM Presentaciones Culturales Región Ucayali

LUGAR: ESCENARIO PRINCIPAL

4:15 PM- 6:50 PM Subasta Internacional Regional de Cafés Especiales de la Región Huánuco 2023

DRA-Agencia Agraria Leoncio Prado
LUGAR: ESCENARIO PRINCIPAL

4:30 PM – 5:45 PM Chefs José Montes / Percy Justo

Ensalada de Chonta
Sudado de doncella y mouse de aguaymanto
LUGAR: DEMO COCINA

5:45 PM – 7:00 PM Chefs Santiago Vidal / Abel Luque

“Paiche a la Brasa en Salsa Pesca, Crumble de Castañas, incurtido de Holantao y Batido de Macambo”
LUGAR: DEMO COCINA

7:00 PM – 8:30 Pasarela Regional 

Desfile de Traje Típico de las Regiones Amazónicas
Organiza: GOREHCO y Municipalidad de Leoncio Prado
LUGAR: ESCENARIO PRINCIPAL

11:00 AM – 9:00 PM Apertura y cierre de Feria

08:00 AM -6:00 PM Rueda de Negocios Nacional

Organiza: Ministerio de la Producción con el apoyo de Agroideas
LUGAR: ZONA DE RUEDA DE NEGOCIOS

08:30 AM – 1:00 PM Foro “Amazonia Sostenible” – “Construyendo Territorios Bajo en Emisiones”

Coorganiza: Mancomunidad Regional Amazónica – Ministerio del Ambiente
LUGAR: AUDITORIO N°1

09:00 AM – 1:30 PM Cumbre de Mujeres Emprendedoras de la Mancomunidad Amazónica”

Organiza: Red Nac. Mujeres Emprendedoras y Empresarias Perú.
LUGAR: AUDITORIO N°2

Presentaciones Culturales

09:00 AM – 10:00 AM Región Cusco
10:00AM – 11:00 AM Región Loreto
11:00 AM – 12:00 PM Región Amazonas
1:00 PM – 2:00 PM Región Madre de Dios
2:00 PM –  3:00 PM Proyecto Bicentenario

LUGAR: ESCENARIO CULTURAL

12:00 PM – 1:15 PM Chefs Giancarlo Tamashiro / Oscar Huaman

” Ramen Batayaki con Ajo Negro y Misto, toques de Cecina  y Chalaquita”
” Gyozo de Paiche con Ponzu y Pachikay del Oriente”
LUGAR: DEMO COCINAL

13:15 PM – 2:30 PM Ernesto Noriega / Daniel Falcon

“Panqueques de Masa Madre, Almibar de Cacao, Mermelada de Guayaba y Granola Amazónica”
LUGAR: DEMO COCINA

2:30 PM -6:30 PM Foro “Amazonia Intercultural” “Hacia un desarrollo que no deje a nadie atrás”

Coorganiza: Mancomunidad Regional Amazónica  – Grupo Perú de Pueblos Indígenas.
LUGAR: AUDITORIO N.°1

3:00 PM – 7:30 PM Foro “Agricultura y Ganadería Sostenible”

Coorganiza: MRA – CPS – EII – TFA.
LUGAR: AUDITORIO N.°2

3:00 PM – 4:00 PM Chefs Erick Contreras – Instituto Aleve AXDA

LUGAR: DEMO COCINA

4:00 PM – 4:30 PM  Chefs Joseph Batista – Instituto Aleve AXDA

LUGAR: DEMO COCINA

4:30 PM – 5:45 PM  Chefs Renzo Miñan /  Koki Vela

“Estirado de Paiche Sellado y Jugos Amazónicos”
“Asado de Tira al Tucupi Negro, polvo de Cecina y cremoso de Pituca”
LUGAR: DEMO COCINA

5:45 PM – 7:00 PM Chefs Edgardo Rojas / Jorge Lu

LUGAR: DEMO COCINA

4:00 PM – 5:00 PM Show para Niños

LUGAR: ESCENARIO PRINCIPAL

5:00 PM – 6:00 PM El Chocolate más Grande de la Amazonía

LUGAR: ESCENARIO CULTURAL

6:00 PM – 7:00 PM Lanzamiento de Cocotelería Amazónica

LUGAR: ESCENARIO CULTURAL

7:00 PM – 8:00 PM Cerveza Artesanal Huanuqueña – Barboon degustación de cerveza

LUGAR: ESCENARIO CULTURAL

11:00 AM – 9:00 PM Apertura y cierre de Feria

09:00 AM – 11:30 AM Foro “Potencialidades y Desafíos de la Pesca y Acuicultura en la Amazonía Peruana”

Coorganiza: CADAP
LUGAR: AUDITORIO N.°1

09:00 AM – 01:00 PM Foro “La Competitividad y la Importancia de los Jóvenes como agentes de Desarrollo en la Amazonia”

Coorganiza: Consejo Regional de la Juventud – Huánuco.
LUGAR: AUDITORIO N.°2

09:00 AM – 10:00 AM Lanzamiento de Derivados de Baby Banano

(vinos  y vinagres)
CITE Agroindustrial Tingo María  – Asociación de Productores de Banano
LUGAR: ESCENARIO CULTURAL

10:00 AM – 11:00 AM Presentación de Papas Industriales

LUGAR: ESCENARIO CULTURAL

11:00 AM – 1:00 PM Presentación del Chaufa Regional mas Grande 

Asociación de Cecina de Tingo María
LUGAR: ESCENARIO CULTURAL

1:00 PM – 3:00 PM CEREMONIA DE CLAUSURA

LUGAR: ESCENARIO CULTURAL

3:00 PM – 4:00 PM Show de Despedida

LUGAR: ESCENARIO CULTURAL